هذا شكل الخليط بعد نهاية الخفق
تدهن الصينية بالزيت ويرش الطحين
ويوضع الخليط
شكل الكيكة بعد اخراجها من الفرن
وضعتها طبعا ساعة الا ربع تقريبا على نار متوسطة
كل قالب له فترة معينة ان وضعت بالقالب الدائري الصغير تحتاج لاكثر من هذه المدة
بعرف شكل الصينية مش مقبول بس خلص صرت قالبة الكيكة
خيرها بغيرها
والآن هذا ما نحتاج للكريمة
مقادير الكريمة للزينة
كوب سكر ناعم
3 علب قشدة
كوب زبدة يعني 200 غرام
نصف كوب كاكاو
نخفق المقادير بعد تذويب الزبدة
انا جعلتها خارج الثلاجة نص ساعة
وهذه النتيجة